Abobrinha recheada com frango

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Essa receita de abobrinha recheada com frango é leve, ideal para quem está fazendo regime de carne vermelha e não quer abrir mão do sabor. Experimente é uma delícia!

 

Receita de Abobrinha Recheada com frango

Ingredientes
4 abobrinhas grandes
1 tablete de caldo de galinha
300 gr de frango cozido e desfiado
3 colheres de sopa de azeite
1 cebola grande picada
1/2 pimentão picado
1/2 xicara de molho de tomate
1 caixinha de creme de leite
sal e pimenta quanto baste salsinha e cebolinha quanto baste

Modo de Preparo

Corte as abobrinhas ao meio na horizontal e cozinhe (só para ficarem crocantes não muito moles) com caldo de galinha, reserve.

Prepare o frango, cozinhe com sal e desfie, reserve.

Em uma panela aqueça o azeite e refogue o pimentão e a cebola, acrescente o frango, o molho de tomate e a metade do creme de leite, deixe cozinhar por 2 minutos e acrescente a salsa e a cebolinha, acerte o sal e a pimenta, por ultimo coloque o restante do creme de leite e desligue o fogo.

Recheie as abobrinhas com o frango e coloque a  mussarela picadinha por cima e leve ao forno para gratinar.

Sirva com arroz branco e salada verde.

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