Bifes de Filé mignon Italiano

Receita super rápida e deliciosa de se fazer bifes de filé mignon, aproveite!

Ingredientes

  • 500 gramas de filé mignon cortados em filés. Não corte fino! Faça os bifes com aproximadamente 2 a 3 dedos de espessura;
  • 1 colher de sopa de manteiga;
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo;
  • 2 colheres de sopa de azeite;
  • Meia xícara de queijo gorgonzola. (parmesão também substitui bem)
  • ¼ de xícara de conhaque;
  • ¼ de salsinha picada;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;

Modo de Preparo

Passe os bifes na farinha de trigo e retire o excesso.

Na frigideira aqueça a manteiga e o azeite.

A mistura do azeite é ideal para a manteiga não queimar, ok?

Frite os bifes até dourarem e em seguida despeje o conhaque e deixe evaporar em fogo alto.

Acrescente o queijo, tampe a frigideira até o queijo derreter. Desligue o fogo e acresente a salsinha. Agora é só servir!

Foto de capa: bistrodapraca.blogspot.com.br

Deixe uma resposta