Costela na panela de pressão

costela-na-panela-de-pressao

Existem várias maneiras de fazer uma costela, mas essa receita é bem mais rápida de fazer e é diferente porque não leva água no cozimento, a costela cozinha no bafo e fica uma delícia!

 

Receita de costela na panela de pressão

 Ingredientes

1 kg de costela bovina sem muita gordura
100 g de bacon sem pele
6 cebolas grandes
Pimenta de cheiro a gosto
Sal a gosto

Modo de preparo

Tempere a costela com pouco sal e reserve. Descasque as cebolas e corte em rodelas e pegue a metade das cebolas e faça uma camada no fundo na panela de pressão .Coloque a costela em cima da camada de cebola. Coloque o bacon por cima da costela, cubra a costela e o bacon com a outra metade das cebolas. Tampe a panela e leve em fogo médio por 45 minutos ou até que o liquido dentro dela seque. Não é preciso colocar água, a cebola e a costela vão soltar muita água.

Dica: Para acompanhamento pode ser usado arroz branco , farofa ou mandioca, arroz branco, salada.

Deixe uma resposta