Lasanha à bolonhesa

fatia-de-lasanha-a-bolonhesa

Para quem gosta de lasanha à bolonhesa essa receita vai agradar em cheio! Fica muito gostosa, experimente!

 

Lasanha  à bolonhesa

 Ingredientes

500 g de massa de lasanha
500 g de carne moída
2 caixas creme de leite
2 latas de molho pomarola tradicional
500 g de presunto
500 g de mussarela
Sal a gosto
3 colheres de azeite
1 pacotinho de queijo ralado
Orégano

Modo de Preparo

Molho à bolonhesa

Primeiro faça a carne moída refogada, se quiser e gostar pode colocar alho e cebola, depois coloque as duas latas de pomarola,o orégano. Desligue o fogo e misture as duas latas de creme   de leite.

Cozinhe massa al dente, após cozido coloque um pouco de manteiga para que não grude (reserve). Existem massas que não precisam de cozimento, se estiver usando este tipo de massa não precisa cozinhar.

Montagem:

Em uma forma coloque no fundo um pouco de azeite depois forre com a massa, depois coloque um pouco do  molho à bolonhesa,e vá intercalando as camadas com o presunto e mussarela.  Deixe queijo mussarela  para cobrir a massa no final depois coloque o restante do molho à bolonhesa e por último salpique com queijo ralado e orégano.

Levar ao forno para gratinar e ta pronta! Bom apetite!

Obs.: Se você for fazer um tabuleiro grande, dobre a receita. E se quiser pode substituir a carne moída por frango, fica boa também!

Deixe uma resposta