Receita de Bolo de milho de lata cremoso com coco e sem farinha

O bolo de milho é um dos preferidos da maioria das pessoas, assim como o bolo de fubá. Só que ele é mais molhadinho e mais cremoso que por causa do milho verde. E se você não tem umas espigas ai para fazer o seu bolinho gostoso, não se preocupe, faz com o da lata. Fica gostoso, cremoso e delicioso do mesmo jeito. Não leva farinha, bate tudo no liquidificador e pronto.

Quer mais simples do que isso? Só comprando pronto e muitas vezes a gente não encontra um bolo gostoso pra comprar então eu prefiro fazer em casa.

 

Receita de Bolo de milho de lata cremoso com coco e sem farinha

Ingredientes

2 latas de leite condensado

2 latas de milho cozido

6 ovos

200 gr de coco ralado

2 colheres de sopa rasa de fermento em pó

1 colher de sopa de manteiga

 

Modo de Preparo

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do coco ralado, até o milho ficar bem triturado.

Acrescente o coco e bata bem.

Despeje a massa num tabuleiro untado e esfarinhado.

Leve ao forno pré-aquecido (+/- 200ºC)

Demora em torno de 30 minutos.

O bolo está pronto, quando estiver dourado por cima.

 

Deixe uma resposta