Receita de sobremesa Cremosa de chocolate e Nutella

Essa é uma sobremesa ideal para festas como a Páscoa, festa de aniversário, sobremesa de final de semana ou até para você comemorar algo especial. Fica linda, cremosa e deliciosa!

Receita de sobremesa Cremosa de chocolate e Nutella

Ingredientes
Para  o Creme escuro

150g de chocolate ao leite picado
100g de chocolate meio amargo picado
1 xícara (chá) de creme de avelã tipo Nutella
1 lata de creme de leite

Ingredientes
 Para o Creme branco

1 lata de leite condensado
1 colher (chá) de manteiga com sal
½ xícara (chá) de castanha de caju torrada triturada
1 lata de creme de leite

Ingredientes
ParaCobertura

150g de chocolate ao leite picado
100g de chocolate branco para decorar

Modo de Preparo:

Creme branco

Em uma panela, despeje o leite condensado, a manteiga, a castanha e leve fogo baixo, mexendo. Cozinhe por 3 minutos depois de iniciada a fervura e desligue. Deixe esfriar e misture o creme de leite.

Creme escuro

Misture o chocolate ao leite com o chocolate meio amargo e derreta em banho-maria ou no micro-ondas. Junte a Nutella e o creme de leite, mexendo até ficar homogêneo.

Montagem

Montagem Em um refratário pequeno, faça uma camada com a metade do creme escuro, espalhe o creme branco e cubra com o restante do creme escuro.

Cobertura Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas e espalhe sobre o creme escuro. Leve à geladeira por 2 horas ou até secar e formar uma casquinha.

Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas e decore. Sirva.

Espero que tenham gostado da receita, deixe o seu comentário e obrigada pela visita 🙂

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