Torta de limão no copinho

Esse é o tipo de sobremesa ideal para servir em festas infantis, recepções e encontros. Apesar de simples, esta receita tem uma aroma delicioso, refrescante e combina bem para os dias de calor. Além do mais você pode variar o tipo de limão (taiti, rosa, siciliano) ou até mesmo substituir por morangos, fica uma delícia!

Veja também

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado;
  • 1 lata de creme de leite;
  • ½ xícara (chá) de suco de limão;
  • Raspas de limão;
  • 10 biscoitos de maisena;

Modo de preparo

Misture em uma tigela o leite condensado junto com o creme de leite, o suco e as raspas de limão. Agora é só reservar.

No liquidificador, bata os biscoitos até eles ficarem com textura de uma farinha.

Chegou a hora de montar as tortas no copinho. No fundo de cada copo, coloque uma colher e meia de biscoito moído e em seguida cubre com o creme de limão feito anteriormente. Para enfeitar coloque algumas raspas de em cima ou suspiros. Enfim, na finalização dá para variar na decoração e nos tipos de copinhos dependendo da festa. Veja algumas ideias de sobremesas servidas em copos para você se inspirar.

doces e cremes em copos

Dependendo to tipo e tamanho, dá para fazer várias camadas de creme e adicionar outros tipos de recheio como geleias, por exemplo.

1 Comment

  1. Ai que delícia!!!
    Amo tudo com limão. Adoro nozes!!!
    Obrigada!!!!

Deixe uma resposta